原神鸣神大社下面的雷神瞳怎么拿

诛仙
诛仙
手游类型: 角色扮演
游戏大小: 1.18GB

雷神瞳是用来开启原神世界中隐藏的宝箱和密室,可以用来升级武器和角色能力,还可以用它进行破解能源塔,一些成就世界任务也要求需要雷神瞳来完成。雷神瞳所以说是一个特殊的宝藏,它位于神明大社的下面,是游戏中重要资源之一。神明大社是一个重要的地方,位于不同地区,每个地方可能有不同的任务线和故事背景,需要我们完成一系列任务和挑战。

原神鸣神大社下面的雷神瞳怎么拿

首先传送到鸣神大社锚点处那里,但在这之前,你得确保自己的神樱树已经升到17级,并且雷种子也要升到6级或更高。整个过程可能会有点难度,特别是飞越悬崖和穿越结界的时候。而且我们要确保角色有足够的生命值和技能,来应对可能遇到的挑战。这样你才能通过一些有障碍的地方。

原神鸣神大社下面的雷神瞳怎么拿

接下来,打开地图,找到鸣神大社的传送点,通常入口可能隐藏在某个地点或需要一定条件才能打开,可以通过探索周围地区,这里只用直接传送过去。进入神明大社,雷深瞳通常被放置在隐藏或者需要一定技巧才能达到的地方,到了鸣神大社后,再去找神樱树。从神樱树出发,按照指示或地图找到雷樱树 左侧的悬崖,站在悬崖的边上,你要飞过去,到下面的小浮岛上。这个小浮岛上有你需要的雷种子。找到雷种子后,就点击它获取。

原神鸣神大社下面的雷神瞳怎么拿

有了这个雷种子,你就能通过一些特殊的区域或屏障了。然后,把视角转到神樱树那边,你会看到一个粉红色的门,那就是结界门。飞到那个门那里,然后走进去。穿过结界门后,继续往前走,你会在洞里面看到一个雷神瞳。靠近它,点击交互,就能拿到雷神瞳了。

免责声明:本站发布的游戏攻略(图片、视频和文字)以原创、转载和分享为主,文章观点不代表本网站立场。
如果本文侵犯了您的权益,请联系站长邮箱进行举报反馈,一经查实,我们将在第一时间处理,感谢您对本站的关注!