少年三国志甄姬传怎么打

甄姬传的玩法跟主线玩法有很大的区别,在挑战甄姬传的时候,我们需要亲自招募组队,然后完成甄姬传一系列的挑战任务。甄姬传每个挑战任务都会有配套的小故事的,通过完成这些任务,可以解锁完整的甄姬传故事。不过甄姬传在游戏中的挑战难度比较大,作为一个后期的挑战玩法,我们必须有一个克制甄姬的阵容才行。不过甄姬只是一个辅助角色,我们在选择配队上容错率很高。队伍的组建需要我们对三国将领有一定的属性了解,知道这些角色的特长。

少年三国志甄姬传怎么打

甄姬在这里的阵容是核心角色,她的技能和队伍的配合度很高,所以在选择克制甄姬传的队伍里面,最好带上一个群控角色和一个回血角色。每个关卡的设置不同,大家对敌人的战术也要改变。主要就是变更角色的站位,不同的站位发挥的效果也会不同。其次就是技能的搭配效果,在挑战甄姬传的时候,一般都是甄姬先手攻击,而她可以配合其他角色进行控场效果。这样一来,可以打断我们的节奏,我们就能拖时间,打持久战。

除了主线战斗玩法之外,甄姬传还有各种副本的挑战玩法加入。在这种情况下,我们就必须考虑平衡队伍的资源消耗。比如哪一些副本可以上什么角色,我们把装备选择共享等等,这些都是很关键的玩法。装备共享要说明一下,因为很多武将的基础属性其实相差不是很大,所以在不追求高级装备的时候,部分角色是可以互相替换装备的。只不过在提升武将最大能力的时候,我们就必须拿该武将的专属装备才行。如果你懒得打副本拿装备,玩家还可以选择兑换商场里面兑换装备,这也是提升战力的一个途径。

少年三国志甄姬传怎么打

选择挑战甄姬传的阵容的时候,我们必须要注意卡牌的等级和强化,只有足够的等级和强化,才能解锁这个武将的更多技能,提升他的伤害属性。最简单的办法就是拿各种装备和宝物,可以升级卡牌的属性。甄姬传其实最多的还是剧情对话,在每次对话之后我们就会解锁战斗。这里最大的难点就是第八部分和曹丕打,在这个关卡中,主要还是战力不达标,因为曹丕直接就给你上个满级的,没有好的武将你根本没法玩。

少年三国志甄姬传怎么打

甄姬传玩法不是很复杂,只不过在操作的时候,确实有很多步骤关卡难度较大。但是这个甄姬传里面是不存在让我们找东西的,这点算是甄姬传的优势玩法了。剧情上,甄姬传的剧情非常有亮点,其实游戏中的每个角色传记都是有专属于自己的剧情的,这点还是很不错的,可以让我们更清楚角色在游戏中的定位和属性。不过在挑战玩法里面,最好还是把角色的战力达到要求后再去挑战,每个关卡开始的时候,页面都会给你设置战力要求,达到要求后基本都是可以过关的。

免责声明:本站发布的游戏攻略(图片、视频和文字)以原创、转载和分享为主,文章观点不代表本网站立场。
如果本文侵犯了您的权益,请联系站长邮箱进行举报反馈,一经查实,我们将在第一时间处理,感谢您对本站的关注!